Как организовать бизнес по продаже тюльпанов  RSS 2.0

На 8 марта и другие праздники многие мужчины дарят своим любимым дамам именно тюльпаны, поскольку подобные цветы давно стали символом весны и красоты. Соответственно, именно к женскому празднику покупают просто огромное количество тюльпанов, а спрос на них растет в геометрической прогрессии. За счет такого ажиотажа можно хорошо заработать, просто купив тюльпаны оптом, а затем продав их в магазинчике или на рынке. Конечно же, проще всего это сделать, если у вас уже есть открытое ЧП, однако можно и заплатить за аренду места на 1-2 дня на каком-нибудь рынке и продавать тюльпаны там.

Какие тюльпаны для продажи выбрать

Приобретая тюльпаны у оптового поставщика, следует ориентироваться не только на цены, но и на ассортимент, который должен быть достаточно большим, что позволит вам выбрать самые красивые и подходящие цветы.

Наибольшей популярностью пользуются нежные розовые тюльпаны, которые подходят для подарка как любимой девушке или жене, так и маме или сотруднице. Как правило, достаточно хорошо продаются розовые тюльпаны таких сортов, как «Эн Пинк Флег» и «Эн Флеминг Принц». Особым спросом пользуется изысканный сорт розовых с белым тюльпанов под названием «Энн Супермодель».

Следующими по популярности стоят красные тюльпаны, считающиеся выражением пылкой любви. Наиболее интересные сорта таких тюльпанов – это «Ду Ларго», «Эн Эскейл» и «Эн Эста Бонита». Букеты из подобных тюльпанов лучше всего дополнить небольшими табличками с праздничными любовными поздравлениями, поскольку это позволит продать намного больше цветов.

Желтые тюльпаны, которые раньше считались предвестниками скорой разлуки, сегодня любят многие молодые девушки, не подверженные действиям стереотипов. Однако таких тюльпанов в вашем ассортименте должно быть меньше, чем розовых и красных, поскольку старшее поколение все же предпочитает классику. Больше всего заслуживают внимания такие сорта желтых тюльпанов, как «Стронг Голд» и «Эн Принц Голд», а также необычный сорт желто-белых тюльпанов под названием «Ду Монте Бью».

Наценку на тюльпаны следует делать, исходя из своих затрат и средних рыночных цен. Впрочем, перед 8 марта, как правило, раскупают тюльпаны у всех продавцов, за исключение тех, кто поставил слишком высокую цену, а также тех, у кого цветы не отличаются хорошим качеством.

Рекомендуемые прочитать
Kingston планирует поставки модулей памяти HyperX DDR3-2666
Обзор Panda Platinum Internet Security
Инструкция по заправке HP LaserJet 1160, 1320, 3390, 3392 Q5949A
Какой же МФУ лучше выбрать ?
Печать фотографий

Новости

Статьи

1 Августа 2017
Ремонт компьютерной техники в Херсоне
31 Июля 2017
Заправка картриджей в Херсоне
28 Июля 2017
Ремонт ноутбуков в Херсоне
20 Июля 2017
Описание услуг связанных с ремонтом принтеров
12 Июля 2017
Срочная фотография на документы от 15 грн.
27 Октября 2016
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) — это специальное устройство,..
27 Октября 2016
Гаджеты популярной нынче фирмы Apple все быстрее завоевывают отечественный..
15 Августа 2016
За несколько последних лет смартфоны прочно заняли место в жизни практически..
7 Июля 2016
iPhone 5 уже успел стать одной из наиболее популярных моделей смартфонов от..
18 Мая 2016
На 8 марта и другие праздники многие мужчины дарят своим любимым дамам именно..